• Телефон: +38 (050) 474 88 11

  • Телефон: +38 (067) 474 88 11

  • Телефон: +38 (063) 474 88 11

Вiasi Вinova

Доставка бесплатно
BIASI BINOVA 24 кВт atmo (M297.24BM)

Тепловая мощность 24 (кВт)
Количество контуров двухконтурный (с битермическим теплообменником)
Тип розжига электронный (автоматический)
Тип камеры сгорания - открытая

Все характеристики »
Доставка бесплатно
BIASI BINOVA 24 кВт turbo (М297.24СМ)

Тепловая мощность 24 (кВт)
Количество контуров двухконтурный (с битермическим теплообменником)
Тип розжига электронный (автоматический)
Тип камеры сгорания - закрытая

Все характеристики »

Газовые котлы Вiasi Вinova – это настенные устройства двухконтурного типа с теплообменником, который называется биотермическим. Приспособления есть с закрытой и открытой камерой сгорания. Мощность оборудования варьируется от 24 кВт. Благодаря этому заданная температура системы отопления и ГВС поддерживается на одном уровне. Новые технологии изготовления такого типа продукции наиболее экономично расходуют газ. Дизайн котла выполнен в минималистическом стиле, под которым скрыты качественные европейские комплектующие и надежные детали.

Газовый котел станет для вас лучшим приобретением. Он неприхотлив в эксплуатации и легко поддается монтажу. Обслуживание такого устройства не доставит сложностей, а наоборот, улучшит состояние в быту.

Хотя котлы очень просто выглядят внешне, но детали, из которых они состоят, выполняют продуктивную работу. Настенный тип имеет достаточно много разных моделей, покупатель имеет возможность подобрать подходящий вариант.

Инструкция обязательна к прочтению и прилагается к котлу.

Преимущества

Вся теплотехника компании Биаси Груп имеет большое количество положительных сторон. Главное – это комфорт, а также безопасность покупателей.

Каждый котел имеет высокий уровень коэффициента полезного действия. Теплообменник биотермического типа и жидкокристаллический монитор сделают работу устройства более качественной. Также оборудование имеет систему автоматики, которая устойчива к различным радиопомехам. Техника энергобезопасна, имеет достаточное количество сертификатов в подтверждение этого факта.

Вiasi Вinova снабжены функцией «Комфорт». Дополнительными преимуществами являются:

  • защита от мороза и перегрева котла;
  • самостоятельный контроль над электророзжигом, модулированием огня;
  • предотвращение блокировки насоса;
  • встроенный манометр;
  • сигнал в случае отсутствия воды.

Учитывая автоматическую систему котлов и положительные отзывы клиентов, продукция фирмы Биаси Груп представляет собой высококачественную технику европейских стандартов.

Характеристики каждого котла по мощностям

Вiasi Вinova – это модель, которая имеет два вида. Таблица дает более полные характеристики о каждой из них.

Характеристики 24 ВМ 24 СМ
Мощность, кВт 21,3 23,8
Максимальный коэффициент полезного действия, % 89,0 91,1
Объем бака, л 6 6
Максимальное давление при отоплении, бар 3 3
Максимальное давление при ГВС, бар 10 10
Расход дыма, кг/с 0,0187 0,0147
Вес, кг 30 35

 

На панели управления вы можете найти индикаторы самостоятельной регулировки работы устройства, пониженного давления, разных режимов приспособления в виде знаков, а также напоминание о том, что котел пора предоставить специалистам для проведения техобслуживания.

Отзывы покупателей

  1. Роман:
    «Купили котел 5 лет назад. На то время – настоящая находка. До сих пор хорошо работает, без серьезных поломок и неудобств. Бесшумный, простой в эксплуатации, небольших размеров, подходит для интерьера нашей квартиры. Биаси Груп порадовала европейскими комплектующими и качеством продукции. Спасибо за надежность и комфорт. Рекомендую каждому».
  2. Алёна:
    «Нуждались в котле на дачу. Друг порекомендовал Биаси Бинова. Спустя пару месяцев все же решилась. Очень счастлива, что прислушалась. Теперь у меня стоит техника лучшей компании, которая является ко всему еще и лидером европейских марок по изготовлению теплооборудования. Экономичный и комфортный в использовании. Спасибо фирме за простоту, а также доступность».
  3. Михаил:
    «При покупке Биаси не думал о том, что настолько удивлюсь. Этот настенный газовый котел – предел мечтаний. Он очень удобный и совсем не мешает в быту. Заметил, что расход газа стал меньше. Еще много приятных бонусов вас ждет, если вы решите купить продукцию данной фирмы. Котел стоит вложенных в него денег».
  4. Анастасия:
    «Биаси Бинова – это современное оборудование, которое максимально подстроено под удобства человека. Я рада, что муж купил именно его. Мы экономим, не жертвуя при этом собственным комфортом. Он полностью оснащен автоматикой, является безопасным и надежным в применении. Отзывы везде читала положительные, клиенты довольны. Репутация фирмы отвечает европейским стандартам. Уверенна, что котел прослужит длительное время. Спасибо за качество. Рекомендую всем, кто желает приобрести товар, сделанный по высоким требованиям».
  5. Аркадий:
    «По необходимости срочно купил буквально первый попавшийся котел. Характеристики были хорошие, но я не придал этому особого значения. Позже, почитав отзывы об этой компании, понял, что приобрел действительно качественную вещь. Биаси Груп работает на рынке длительное время и является лидером по производству тепловой техники. Безопасность, долгосрочность гарантированы. Советую!»
Обратный звонок
Оставьте номер телефона и получите консультацию
Заказать звонок