• Телефон: +38 (050) 474 88 11

  • Телефон: +38 (067) 474 88 11

  • Телефон: +38 (063) 474 88 11

Biasi Inovia

Газовые котлы Biasi Inovia настенные приспособления, которые отапливают помещение и снабжают горячей водой. Устройство оборудовано закрытой камерой сгорания, имеет широкий выбор по мощностям, может быть установлено в маленьких квартирах, а также в больших домах.

Газовый котел оснащен первичным запатентованным теплообменником, современной панелью управления, которая разработана по новейшим технологиям и обладает удобным экраном. Меню функций в интерфейсе максимально расширено для более комфортного пользования. Настенный котел Inovia поддерживает температуру горячей воды на одном уровне. Данное газовое оборудование имеет большой ресурс работы, а также является одной из самых популярных моделей компании Биаси Груп.

В комплекте с самим котлом предоставляется:

  • инструкция;
  • газовый кран;
  • кабель для подсоединения к сети;
  • монтажная пластина;
  • монтажно-разметочный шаблон.

Можно настроить дистанционное управление. Это позволит клиенту управлять и регулировать котел на расстоянии.

Мы предлагаем покупателям комфорт, долговечность и качество европейского стандарта.

Характеристики Biasi Inovia

Компания Биаси Груп заботится о своих клиентах и предлагает работу на взаимовыгодных условиях. У нас есть широкий ассортимент товаров. Biasi Inovia делится на несколько видов, которые отличаются мощностями. В таблице указаны некоторые подробности об этой модели.

Характеристики M290

24CM/T

M290

28CM/T

M290

32CM/T

Мощность, кВт 23,7 29,1 30,6
Коэффициент полезного действия, % 92,8 93,3 93,1
Объем бака, л 7 7 7
Масса, кг 32,7 33,4 34,5
Нарицательное напряжение/мощность, которая потребляется, В/Ватт 230/50 230/50 230/50
Давление при трате 1000л/ч, бар 2,04 2,10 2,85

 

Котлы максимально удобны, продуктивны. Отзывы клиентов подтверждают нашу репутацию, а также лидерство в странах Европы.

Преимущества газовых котлов Биаси

Биаси Груп – это известный всему миру лидер в сфере изготовления и продажи теплового оборудования. Вы можете быть уверенны в качестве материалов и продукции фирмы.

Biasi Inovia обладает камерой сгорания закрытого типа, что является безопасным в ежедневной эксплуатации.

Котлы просты в использовании и не требуют особых знаний при эксплуатации, в инструкции все изложено максимально доступно для пользователя.

Вы покупаете теплотехнику Биаси Иновия двухконтурного вида и решаете две проблемы: отопления и ГВС. Каждый покупатель может индивидуально подобрать котел определенной мощности для нужной площади.

Устройства компактные и подходят под любой интерьер. Возможно подключение к общей системе отопления или солнечным батареям.

Оборудование бренда Биаси экономит расход топлива, а следовательно – ваши деньги.

Отзывы клиентов

  1. Виталий:
    «Много читал о фирме Биаси Груп. Она имеет множество сертификатов и заслужено стала лидером по производству теплового оборудования. Приобрели газовый котел Biasi Inovia. Работает бесшумно, небольшой, вписывается в интерьер, а также очень удобный в использовании. Никаких трудностей не возникало за 2 года. Серьезных поломок не было. Спасибо компании за качество, комфорт. Рекомендую всем».
  2. Геннадий:
    «Купил двухконтурный котел около 4 лет назад. Были мелкие неполадки, но на них не стоит даже зацикливаться, потому что такое случается с каждой вещью. Устройство оборудовано инновационной автоматикой высокого качества. Видно, что техника изготовлена по европейским стандартам. Товары Биаси полностью оправдывают все ожидания. Спасибо компании за комфортные технологии. Цена соответствует качеству. Рекомендую».
  3. Руслан:
    «Посоветовал друг присмотреться именно к Биаси. Не жалею, что послушал его. Теперь пользуюсь котлом европейского качества. Уже третий год он продуктивно служит и помогает в хозяйстве. Заметно, что расход газа стал значительно меньше. Экономичность и удобство на уровне».
  4. Владимир:
    «Только недавно купил Biasi Inovia. За полгода не возникало проблем. Надеюсь, что так будет и дальше. Надежное, комфортное газовое оборудование. Рад, что приобрел такую продукцию. Рекомендую каждому желающему обзавестись качественной теплотехникой».
Обратный звонок
Оставьте номер телефона и получите консультацию
Заказать звонок